Ремонт лодок ПВХ в Новосибирске

Сегодня нам привезли лодку Флагман 320 L на тюнинг.

0 012

Мы установили на нос якорный рым, слева и справа наклеили демонтированные с бортов лодки ручки из пвх материала, которые клеятся на лайтовские модели лодок Флагман.  Разрезов ручку пополам и развернув ее, мы получили крепление для намотки якорного троса, достаточно большой длины. Также в носу кокпита приклеили полукольца для фиксации груза.

0 015

На место где были ручки из пвх материала установили жесткие ручки и еще дополнительные ручки для симметрии. На борта наклеили полукольца для швартовки. На транец наклеили верхние косынки, в кокпите возле транца также установили полукольца.

0 027

Изготовили из пвх материала сумочку под бензобак с окошком из прозрачного пвх для датчика уровня бензина. Бак ставится между полуколец и фиксируется стропой, шланг протягивается через петельки и не мешается  в лодке.

0 040  0 043  0 025   0 019

Усиление по низу дна.

Демонтировали привальный брус с киля шириной 45мм и наклеили привал шириной 60мм по боким приклеили еще две полосы. Так же наклеили лыжи из пвх материала плотностью 850 гр/м2 длиной 2м и шириной 20см, по верху приклеили привальный брус на концевики.

0 055

 

 

 

 

 

2 комментария: Ремонт — Тюнинг лодки Флагман 320L.

  • Добрый день! Данный комплект тюнинга, можно приобрести с доставкой?

    • Добрый день. Отправлять почтой нет времени, только транспортной с забором груза, но это дорого обходится. А, что конкретно Вы хотели и в каком городе Вы находитесь.
      С Уважением. Лариса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.